Soia tostata e salata: calorie e valori nutrizionali

100 g di Soia tostata e salata apportano circa 471 calorie (29% carboidrati, 25,9% proteine, 45,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Soia tostata e salata
Valore energetico (calorie)471kcal
Proteine35,22g
Carboidrati33,55g
zuccheri4,2g
Grassi25,4g
saturi3,674g
monoinsaturi5,61g
polinsaturi14,339g
colesterolo0mg
Fibra alimentare17,7g
Sodio163mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto al forno o arrostito L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo).
Trattamenti applicatiEliminazione dell'acquaSignifica che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento.
Metodo di conservazioneDisidratato o seccatoSignifica che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto.
Nutrienti principali
Acqua1,95g
Calorie471kcal
Proteine35,22g
Grassi25,4g
Ceneri3,88g
Carboidrati33,55g
Fibre17,7g
Carboidrati
Zuccheri4,2g
Minerali
Calcio138mg
Ferro3,9mg
Magnesio145mg
Fosforo363mg
Potassio1470mg
Sodio163mg
Zinco3,14mg
Rame0,828mg
Manganese2,158mg
Selenio19,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)2,2mg3,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,1mg7,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,145mg9,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,41mg7,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,453mg7,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,208mg10,4 % RDA
Folati211µg
Acido folico0µg
Folati alimentari211µg
Folati (DFE)211µg105,5 % RDA
Colina124,3mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)10µg1,3 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene120µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU200IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,91mg9,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K50,4µg72 % RDA
Lipidi
Grassi saturi3,674g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,071g
C16:0 - Acido palmitico2,696g
C18:0 - Acido stearico0,907g
Grassi monoinsaturi5,61g
C16:1 - Acido palmitoleico0,071g
C18:1 - Acido oleico5,539g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi14,339g
C18:2 - Acido linoleico12,644g
C18:3 - Acido linolenico1,694g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,512g
Treonina1,53g
Isoleucina1,709g
Leucina2,868g
Lisina2,344g
Metionina0,475g
Cistina0,567g
Fenilalanina1,838g
Tirosina1,332g
Valina1,758g
Arginina2,732g
Istidina0,95g
Alanina1,659g
Acido aspartico4,429g
Acido glutammico6,822g
Glicina1,628g
Prolina2,06g
Serina2,042g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.