Fagiolo kidney: calorie e valori nutrizionali

100 g di Fagiolo kidney apportano circa 343 calorie (76% carboidrati, 19% proteine, 4,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fagiolo kidney
Valore energetico (calorie)343kcal
Proteine18,81g
Carboidrati64,11g
zuccheri--g
Grassi2,02g
saturi0,221g
monoinsaturi0,138g
polinsaturi1,207g
colesterolo0mg
Fibra alimentare25,2g
Sodio18mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Phaseolus vulgaris
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco - con involucro - con germe
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiEliminazione dell'acquaSignifica che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento.
Metodo di conservazioneDisidratato o seccatoSignifica che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto.
Caratteristiche aggiuntiveMatura o sviluppataSignifica che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta.
Nutrienti principali
Acqua10,77g
Calorie343kcal
Proteine18,81g
Grassi2,02g
Ceneri4,3g
Carboidrati64,11g
Fibre25,2g
Carboidrati
Minerali
Calcio186mg
Ferro3,4mg
Magnesio188mg
Fosforo304mg
Potassio1316mg
Sodio18mg
Zinco1,9mg
Rame0,44mg
Manganese1,2mg
Selenio12,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)4,6mg7,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,535mg38,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,221mg13,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,083mg11,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,789mg13,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,401mg20,1 % RDA
Folati399µg
Acido folico0µg
Folati alimentari399µg
Folati (DFE)399µg199,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU8IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,221g
C14:0 - Acido miristico0,005g
C16:0 - Acido palmitico0,186g
C18:0 - Acido stearico0,023g
Grassi monoinsaturi0,138g
C16:1 - Acido palmitoleico0,003g
C18:1 - Acido oleico0,135g
Grassi polinsaturi1,207g
C18:2 - Acido linoleico0,442g
C18:3 - Acido linolenico0,765g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,223g
Treonina0,792g
Isoleucina0,831g
Leucina1,502g
Lisina1,291g
Metionina0,283g
Cistina0,205g
Fenilalanina1,017g
Tirosina0,53g
Valina0,984g
Arginina1,165g
Istidina0,524g
Alanina0,789g
Acido aspartico2,276g
Acido glutammico2,869g
Glicina0,734g
Prolina0,798g
Serina1,023g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.