100 g di Fagioli in umido apportano circa 155 calorie (55,8% carboidrati, 14,3% proteine, 29,9% grassi).
| Etichetta nutrizionale per 100 g di Fagioli in umido | ||
| Valore energetico (calorie) | 155 | kcal |
| Proteine | 5,54 | g |
| Carboidrati | 21,63 | g |
| zuccheri | -- | g |
| Grassi | 5,15 | g |
| saturi | 1,948 | g |
| monoinsaturi | 2,133 | g |
| polinsaturi | 0,74 | g |
| colesterolo | 5 | mg |
| Fibra alimentare | 5,5 | g |
| Sodio | 422 | mg |
| Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
| Informazioni aggiuntive | ||
| Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco - con involucro - con germe | |
| Stato fisico o forma | Intero, forma naturale | Intero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente. |
| Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
| Trattamenti applicati | Spezia o erba aromatica aggiunta | Significa che, oltre all'ingrediente principale, sono state aggiunte spezie o erbe aromatiche. |
| Trattamenti applicati | Reidratato | Significa che è stata aggiunta acqua oppure un liquido a base di acqua (latte, succo, brodo, ecc.) ad un prodotto precedentemente disidratato o concentrato. |
| Trattamenti applicati | Grasso animale o olio aggiunto | |
| Caratteristiche aggiuntive | Preparato in casa | |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.