100 g di Fagioli gialli apportano circa 345 calorie (71,6% carboidrati, 22,1% proteine, 6,3% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Fagioli gialli | ||
Valore energetico (calorie) | 345 | kcal |
Proteine | 22 | g |
Carboidrati | 60,7 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 2,6 | g |
saturi | 0,671 | g |
monoinsaturi | 0,226 | g |
polinsaturi | 1,118 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 25,1 | g |
Sodio | 12 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Phaseolus vulgaris | |
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco - con involucro - con germe | |
Stato fisico o forma | Intero, forma naturale | Intero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Eliminazione dell'acqua | Significa che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento. |
Metodo di conservazione | Disidratato o seccato | Significa che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto. |
Caratteristiche aggiuntive | Matura o sviluppata | Significa che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta. |
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