Fagioli cannellini in scatola: calorie e valori nutrizionali

100 g di Fagioli cannellini in scatola apportano circa 114 calorie (75,8% carboidrati, 22,1% proteine, 2,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fagioli cannellini in scatola
Valore energetico (calorie)114kcal
Proteine7,26g
Carboidrati21,2g
zuccheri0,29g
Grassi0,29g
saturi0,076g
monoinsaturi0,026g
polinsaturi0,126g
colesterolo0mg
Fibra alimentare4,8g
Sodio5mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco - con involucro - con germe
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiReidratatoSignifica che è stata aggiunta acqua oppure un liquido a base di acqua (latte, succo, brodo, ecc.) ad un prodotto precedentemente disidratato o concentrato.
Trattamenti applicatiSale aggiunto
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Liquido di governoImmerso in acqua
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Caratteristiche aggiuntiveMatura o sviluppataSignifica che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta.
Nutrienti principali
Acqua70,1g
Calorie114kcal
Proteine7,26g
Grassi0,29g
Ceneri1,15g
Carboidrati21,2g
Fibre4,8g
Carboidrati
Zuccheri0,29g
Minerali
Calcio73mg
Ferro2,99mg
Magnesio51mg
Fosforo91mg
Potassio454mg
Sodio5mg
Zinco1,12mg
Rame0,232mg
Manganese0,515mg
Selenio1,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,096mg6,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,037mg2,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,113mg0,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,185mg3,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,075mg3,8 % RDA
Folati65µg
Acido folico0µg
Folati alimentari65µg
Folati (DFE)65µg32,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,79mg7,9 % RDA
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K2,9µg4,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,076g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,071g
C18:0 - Acido stearico0,004g
Grassi monoinsaturi0,026g
C18:1 - Acido oleico0,026g
Grassi polinsaturi0,126g
C18:2 - Acido linoleico0,069g
C18:3 - Acido linolenico0,057g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,086g
Treonina0,305g
Isoleucina0,32g
Leucina0,579g
Lisina0,498g
Metionina0,109g
Cistina0,079g
Fenilalanina0,392g
Tirosina0,204g
Valina0,38g
Arginina0,449g
Istidina0,202g
Alanina0,304g
Acido aspartico0,878g
Acido glutammico1,106g
Glicina0,283g
Prolina0,308g
Serina0,395g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.