Siero del latte: calorie e valori nutrizionali

100 g di Siero del latte apportano circa 27 calorie (74,5% carboidrati, 13,6% proteine, 11,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Siero del latte
Valore energetico (calorie)27kcal
Proteine0,85g
Carboidrati5,14g
zuccheri5,14g
Grassi0,36g
saturi0,23g
monoinsaturi0,1g
polinsaturi0,011g
colesterolo2mg
Fibra alimentare0g
Sodio54mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua93,12g
Calorie27kcal
Proteine0,85g
Grassi0,36g
Ceneri0,53g
Carboidrati5,14g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri5,14g
Minerali
Calcio47mg
Ferro0,06mg
Magnesio8mg
Fosforo46mg
Potassio161mg
Sodio54mg
Zinco0,13mg
Rame0,004mg
Manganese0,001mg
Selenio1,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,1mg0,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,036mg2,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,158mg9,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,074mg0,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,383mg6,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,031mg1,6 % RDA
Folati1µg
Acido folico0µg
Folati alimentari1µg
Folati (DFE)1µg0,5 % RDA
Colina16mg
Vitamina B120,28µg14 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)3µg0,4 % RDA
Retinolo3µg
Beta-carotene1µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU12IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0mg
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi0,23g
C4:0 - Acido butirrico0,02g
C6:0 - Acido caproico0,003g
C8:0 - Acido caprilico0,003g
C10:0 - Acido caprinico0,006g
C12:0 - Acido laurico0,004g
C14:0 - Acido miristico0,035g
C16:0 - Acido palmitico0,11g
C18:0 - Acido stearico0,033g
Grassi monoinsaturi0,1g
C16:1 - Acido palmitoleico0,011g
C18:1 - Acido oleico0,084g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,011g
C18:2 - Acido linoleico0,008g
C18:3 - Acido linolenico0,003g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo2mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,013g
Treonina0,054g
Isoleucina0,047g
Leucina0,078g
Lisina0,068g
Metionina0,016g
Cistina0,017g
Fenilalanina0,027g
Tirosina0,024g
Valina0,046g
Arginina0,025g
Istidina0,016g
Alanina0,039g
Acido aspartico0,083g
Acido glutammico0,148g
Glicina0,018g
Prolina0,052g
Serina0,041g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.