Gelato fior di latte: calorie e valori nutrizionali

100 g di Gelato fior di latte apportano circa 207 calorie (45,5% carboidrati, 6,8% proteine, 47,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Gelato fior di latte
Valore energetico (calorie)207kcal
Proteine3,5g
Carboidrati23,6g
zuccheri21,22g
Grassi11g
saturi6,79g
monoinsaturi2,969g
polinsaturi0,452g
colesterolo44mg
Fibra alimentare0,7g
Sodio80mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua61g
Calorie207kcal
Proteine3,5g
Grassi11g
Ceneri0,9g
Carboidrati23,6g
Fibre0,7g
Carboidrati
Zuccheri21,22g
Minerali
Calcio128mg
Ferro0,09mg
Magnesio14mg
Fosforo105mg
Potassio199mg
Sodio80mg
Zinco0,69mg
Rame0,023mg
Manganese0,008mg
Selenio1,8µg
Fluoro15,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,6mg1 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,041mg2,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,24mg15 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,116mg0,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,581mg9,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,048mg2,4 % RDA
Folati5µg
Acido folico0µg
Folati alimentari5µg
Folati (DFE)5µg2,5 % RDA
Colina26mg
Vitamina B120,39µg19,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)118µg14,8 % RDA
Retinolo116µg
Beta-carotene19µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU421IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,3mg3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,2µg
Vitamina D30,2µg
Vitamina D0,2µg4 % RDA
Vitamina K0,3µg0,4 % RDA
Lipidi
Grassi saturi6,79g
C4:0 - Acido butirrico0,36g
C6:0 - Acido caproico0,21g
C8:0 - Acido caprilico0,12g
C10:0 - Acido caprinico0,28g
C12:0 - Acido laurico0,31g
C13:00g
C14:0 - Acido miristico1,13g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico3,06g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico1,316g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi2,969g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C16:1 - Acido palmitoleico0,206g
C18:1 - Acido oleico2,763g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,452g
C18:2 - Acido linoleico0,275g
C18:3 - Acido linolenico0,175g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0,003g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo44mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,045g
Treonina0,146g
Isoleucina0,195g
Leucina0,316g
Lisina0,258g
Metionina0,081g
Cistina0,029g
Fenilalanina0,157g
Tirosina0,155g
Valina0,217g
Arginina0,125g
Istidina0,088g
Alanina0,121g
Acido aspartico0,25g
Acido glutammico0,681g
Glicina0,093g
Prolina0,326g
Serina0,177g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.