Cono al cioccolato: calorie e valori nutrizionali

100 g di Cono al cioccolato apportano circa 354 calorie (38,7% carboidrati, 5,9% proteine, 55,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cono al cioccolato
Valore energetico (calorie)354kcal
Proteine5,21g
Carboidrati34,38g
zuccheri25g
Grassi21,88g
saturi11,458g
monoinsaturi7,34g
polinsaturi1,657g
colesterolo21mg
Fibra alimentare1g
Sodio94mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua37,43g
Calorie354kcal
Proteine5,21g
Grassi21,88g
Ceneri1,11g
Carboidrati34,38g
Fibre1g
Carboidrati
Zuccheri25g
Minerali
Calcio63mg
Ferro0mg
Magnesio29mg
Fosforo108mg
Potassio222mg
Sodio94mg
Zinco0,86mg
Rame0,128mg
Manganese0,194mg
Selenio2,6µg
Fluoro4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,108mg7,7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,252mg15,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,829mg4,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,438mg7,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,046mg2,3 % RDA
Folati24µg
Acido folico16µg
Folati alimentari8µg
Folati (DFE)35µg17,5 % RDA
Colina23,8mg
Vitamina B120,36µg18 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)32µg4 % RDA
Retinolo31µg
Beta-carotene11µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU104IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina4µg
Vitamina E0,18mg1,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,075µg1,5 % RDA
Vitamina K1,1µg1,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi11,458g
C4:0 - Acido butirrico0,281g
C6:0 - Acido caproico0,197g
C8:0 - Acido caprilico0,148g
C10:0 - Acido caprinico0,235g
C12:0 - Acido laurico0,254g
C13:00g
C14:0 - Acido miristico0,948g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico4,933g
C17:0 - Acido margarico0,014g
C18:0 - Acido stearico4,204g
C20:0 - Acido arachico0,08g
C22:0 - Acido beenico0,007g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi7,34g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,185g
C17:10g
C18:1 - Acido oleico7,14g
C20:1 - Acido gadoleico0,014g
C22:1 - Acido erucico0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi1,657g
C18:2 - Acido linoleico1,408g
C18:3 - Acido linolenico0,249g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo21mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina7mg
Teobromina56mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.