100 g di Fungo del muschio apportano circa 32 calorie (50,7% carboidrati, 31,5% proteine, 17,9% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Fungo del muschio | ||
Valore energetico (calorie) | 32 | kcal |
Proteine | 3,83 | g |
Carboidrati | 4,64 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 0,68 | g |
saturi | 0,089 | g |
monoinsaturi | 0,012 | g |
polinsaturi | 0,263 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 2,5 | g |
Sodio | 384 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Fungo del muschio (Volvariella volvacea) conservato in barattolo al naturale.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Volvariella volvacea | |
Parte di pianta o animale | Corpo fruttifero del fungo | |
Stato fisico o forma | Intero | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Sale aggiunto | |
Metodo di conservazione | Sterilizzato attraverso il calore | Significa che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica. |
Liquido di governo | Immerso in acqua | |
Contenitore o imballaggio | Barattolo/lattina, bottiglia o vaso | |
Caratteristiche aggiuntive | Sgocciolato |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.