Funghi: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) dei funghi. I valori si riferiscono a 100 grammi di parte edibile.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Champignon4,32,50,122
Champignon bianchi3,263,090,3422
Champignon grandi3,872,110,3522
Champignon grigliati4,443,280,5829
Fungo del muschio4,643,830,6832
Fungo dell'olmo7,812,660,2937
Gallinacci o finferli6,861,490,5338
Gelone o orecchione6,093,310,4133
Grifola frondosa6,971,940,1931
Shiitake o lentinula edodes6,792,240,4934
Spugnola o morchella5,13,120,5731

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.