Pesche sciroppate: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pesche sciroppate apportano circa 72 calorie (95,5% carboidrati, 2,4% proteine, 2,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pesche sciroppate
Valore energetico (calorie)72kcal
Proteine0,52g
Carboidrati18,43g
zuccheri14,66g
Grassi0,18g
saturi0,013g
monoinsaturi0,047g
polinsaturi0,066g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1,2g
Sodio6mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentarePesca Prunus persica
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaDiviso a metà, quarti o segmenti
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Liquido di governoConfezionato in liquido molto dolcificato
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Caratteristiche aggiuntiveSgocciolato
Nutrienti principali
Acqua80,62g
Calorie72kcal
Proteine0,52g
Grassi0,18g
Ceneri0,26g
Carboidrati18,43g
Fibre1,2g
Carboidrati
Zuccheri14,66g
Saccarosio3,95g
Glucosio5,82g
Fruttosio3,45g
Lattosio0g
Maltosio1,44g
Galattosio0g
Minerali
Calcio3mg
Ferro0,27mg
Magnesio5mg
Fosforo12mg
Potassio94mg
Sodio6mg
Zinco0,09mg
Rame0,063mg
Selenio0µg
Fluoro6,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,7mg1,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,02mg1,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,02mg1,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,625mg3,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,024mg0,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,013mg0,7 % RDA
Folati9µg
Acido folico0µg
Folati alimentari9µg
Folati (DFE)9µg4,5 % RDA
Colina3,8mg
Betaina0,3mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)31µg3,9 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene333µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina85µg
Vitamina A, IU626IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina33µg
Vitamina E1,19mg11,9 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,04mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K2,4µg3,4 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi0,013g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,013g
C18:0 - Acido stearico0g
Grassi monoinsaturi0,047g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,047g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,066g
C18:2 - Acido linoleico0,066g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,005g
Treonina0,009g
Isoleucina0,01g
Leucina0,016g
Lisina0,017g
Metionina0,005g
Cistina0,007g
Fenilalanina0,011g
Tirosina0,008g
Valina0,012g
Arginina0,01g
Istidina0,007g
Alanina0,016g
Acido aspartico0,238g
Acido glutammico0,032g
Glicina0,012g
Prolina0,01g
Serina0,018g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.