Pesche sciroppate (non sgocciolate): calorie e valori nutrizionali

100 g di Pesche sciroppate (non sgocciolate) apportano circa 74 calorie (97% carboidrati, 2% proteine, 1,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pesche sciroppate (non sgocciolate)
Valore energetico (calorie)74kcal
Proteine0,45g
Carboidrati19,94g
zuccheri18,64g
Grassi0,1g
saturi0,01g
monoinsaturi0,035g
polinsaturi0,047g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1,3g
Sodio6mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Prunus persica
Fonte alimentarePesca Prunus persica
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaDiviso a metà, quarti o segmenti
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Liquido di governoConfezionato in liquido molto dolcificato
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Caratteristiche aggiuntiveNon sgocciolato
Nutrienti principali
Acqua79,28g
Calorie74kcal
Proteine0,45g
Grassi0,1g
Ceneri0,24g
Carboidrati19,94g
Fibre1,3g
Carboidrati
Zuccheri18,64g
Minerali
Calcio3mg
Ferro0,27mg
Magnesio5mg
Fosforo11mg
Potassio92mg
Sodio6mg
Zinco0,09mg
Rame0,051mg
Manganese0,045mg
Selenio0,3µg
Fluoro6,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)2,8mg4,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,011mg0,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,024mg1,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,614mg3,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,05mg0,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,019mg1 % RDA
Folati3µg
Acido folico0µg
Folati alimentari3µg
Folati (DFE)3µg1,5 % RDA
Colina4,1mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)17µg2,1 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene165µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina68µg
Vitamina A, IU332IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina61µg
Vitamina E0,49mg4,9 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K1,7µg2,4 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,01g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,009g
C18:0 - Acido stearico0,001g
Grassi monoinsaturi0,035g
C16:1 - Acido palmitoleico0,001g
C18:1 - Acido oleico0,035g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,047g
C18:2 - Acido linoleico0,046g
C18:3 - Acido linolenico0,001g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,001g
Treonina0,018g
Isoleucina0,013g
Leucina0,026g
Lisina0,015g
Metionina0,011g
Cistina0,004g
Fenilalanina0,014g
Tirosina0,012g
Valina0,025g
Arginina0,012g
Istidina0,008g
Alanina0,027g
Acido aspartico0,076g
Acido glutammico0,069g
Glicina0,016g
Prolina0,019g
Serina0,021g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.