100 g di Noce di cocco apportano circa 354 calorie (17,5% carboidrati, 3,3% proteine, 79,2% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Noce di cocco | ||
Valore energetico (calorie) | 354 | kcal |
Proteine | 3,33 | g |
Carboidrati | 15,23 | g |
zuccheri | 6,23 | g |
Grassi | 33,49 | g |
saturi | 29,698 | g |
monoinsaturi | 1,425 | g |
polinsaturi | 0,366 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 9 | g |
Sodio | 20 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Cocos nucifera | |
Parte di pianta o animale | Seme o nocella/gheriglio/chicco, senza buccia/pelle | |
Stato fisico o forma | Solido | Un prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi. |
Entità del trattamento termico | Non trattato con il calore | Significa che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Caratteristiche aggiuntive | Matura o sviluppata | Significa che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta. |
Parte non edibile | 48 g | Guscio, buccia interna, acqua |
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