Macedonia di frutta tropicale: calorie e valori nutrizionali

100 g di Macedonia di frutta tropicale apportano circa 86 calorie (97,4% carboidrati, 1,6% proteine, 1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Macedonia di frutta tropicale
Valore energetico (calorie)86kcal
Proteine0,41g
Carboidrati22,36g
zuccheri--g
Grassi0,1g
saturi0,019g
monoinsaturi0,018g
polinsaturi0,032g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1,3g
Sodio2mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Macedonia di frutta tropicale sciroppata preparata con ananas, papaya, banane e guava.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Liquido di governoConfezionato in liquido molto dolcificato
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Caratteristiche aggiuntiveNon sgocciolato
Nutrienti principali
Acqua76,78g
Calorie86kcal
Proteine0,41g
Grassi0,1g
Ceneri0,35g
Carboidrati22,36g
Fibre1,3g
Carboidrati
Minerali
Calcio13mg
Ferro0,52mg
Magnesio13mg
Fosforo7mg
Potassio131mg
Sodio2mg
Zinco0,11mg
Rame0,08mg
Selenio0,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)17,5mg29,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,054mg3,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,045mg2,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,562mg3,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,12mg6 % RDA
Folati9µg
Acido folico0µg
Folati alimentari9µg
Folati (DFE)9µg4,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)6µg0,8 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU127IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,019g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,002g
C16:0 - Acido palmitico0,014g
C18:0 - Acido stearico0,003g
Grassi monoinsaturi0,018g
C16:1 - Acido palmitoleico0,004g
C18:1 - Acido oleico0,013g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,032g
C18:2 - Acido linoleico0,018g
C18:3 - Acido linolenico0,014g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.