Giuggiola essiccata: calorie e valori nutrizionali

100 g di Giuggiola essiccata apportano circa 287 calorie (92,4% carboidrati, 4,3% proteine, 3,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Giuggiola essiccata
Valore energetico (calorie)287kcal
Proteine3,7g
Carboidrati73,6g
zuccheri--g
Grassi1,1g
saturi--g
monoinsaturi--g
polinsaturi--g
colesterolo0mg
Fibra alimentare--g
Sodio9mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareGiuggiola
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, con buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiEliminazione dell'acquaSignifica che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento.
Metodo di conservazioneDisidratato o seccatoSignifica che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto.
Parte non edibile11 gNoccioli
Nutrienti principali
Acqua19,7g
Calorie287kcal
Proteine3,7g
Grassi1,1g
Ceneri1,9g
Carboidrati73,6g
Carboidrati
Minerali
Calcio79mg
Ferro1,8mg
Magnesio37mg
Fosforo100mg
Potassio531mg
Sodio9mg
Zinco0,19mg
Rame0,265mg
Manganese0,305mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)13mg21,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,21mg15 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,36mg22,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,5mg2,8 % RDA
Vitamina B120µg
Lipidi
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.