Frutta candita: calorie e valori nutrizionali

100 g di Frutta candita apportano circa 322 calorie (99,4% carboidrati, 0,4% proteine, 0,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Frutta candita
Valore energetico (calorie)322kcal
Proteine0,34g
Carboidrati82,74g
zuccheri80,68g
Grassi0,07g
saturi0,01g
monoinsaturi0,008g
polinsaturi0,02g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1,6g
Sodio98mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca
Stato fisico o formaIntero e a pezzi
Entità del trattamento termicoTrattato con il calore
Trattamenti applicatiZucchero o sciroppo di zucchero aggiunto
Trattamenti applicatiCanditoSignifica che al frutto, o al pezzo di frutto, è stato fatto assorbire zucchero in modo tale che il prodotto risultante contenga più del 70% di zucchero.
Nutrienti principali
Acqua16,7g
Calorie322kcal
Proteine0,34g
Grassi0,07g
Ceneri0,14g
Carboidrati82,74g
Fibre1,6g
Carboidrati
Zuccheri80,68g
Minerali
Calcio18mg
Ferro0,17mg
Magnesio4mg
Fosforo5mg
Potassio56mg
Sodio98mg
Zinco0,05mg
Rame0,029mg
Manganese0,111mg
Selenio0,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0mg
Riboflavina (vitamina B2)0mg
Niacina (vitamina B3 o PP)0mg
Piridossina (vitamina B6)0mg
Folati0µg
Acido folico0µg
Folati alimentari0µg
Folati (DFE)0µg
Colina2,2mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)1µg0,1 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene9µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina5µg
Vitamina A, IU19IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina11µg
Vitamina E0,04mg0,4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0,3µg0,4 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,01g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,008g
C18:0 - Acido stearico0,002g
Grassi monoinsaturi0,008g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,008g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,02g
C18:2 - Acido linoleico0,013g
C18:3 - Acido linolenico0,008g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.