100 g di Albicocche sciroppate apportano circa 83 calorie (96,3% carboidrati, 2,6% proteine, 1,1% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Albicocche sciroppate | ||
Valore energetico (calorie) | 83 | kcal |
Proteine | 0,64 | g |
Carboidrati | 21,31 | g |
zuccheri | 18,65 | g |
Grassi | 0,11 | g |
saturi | 0,007 | g |
monoinsaturi | 0,045 | g |
polinsaturi | 0,021 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 2,7 | g |
Sodio | 4 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Albicocca | Prunus armeniaca L. |
Parte di pianta o animale | Frutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme | |
Stato fisico o forma | Diviso a metà | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Zucchero o sciroppo di zucchero aggiunto | |
Metodo di conservazione | Sterilizzato attraverso il calore | Significa che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica. |
Liquido di governo | Confezionato in liquido molto dolcificato | |
Contenitore o imballaggio | Barattolo/lattina, bottiglia o vaso | |
Caratteristiche aggiuntive | Sgocciolato |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.