100 g di Semi di lino apportano circa 534 calorie (22% carboidrati, 11,9% proteine, 66,1% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Semi di lino | ||
Valore energetico (calorie) | 534 | kcal |
Proteine | 18,29 | g |
Carboidrati | 28,88 | g |
zuccheri | 1,55 | g |
Grassi | 42,16 | g |
saturi | 3,663 | g |
monoinsaturi | 7,527 | g |
polinsaturi | 28,73 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 27,3 | g |
Sodio | 30 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Linum usitatissimum | |
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco | |
Stato fisico o forma | Solido | Un prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo |
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