100 g di Noci apportano circa 654 calorie (8,5% carboidrati, 8,1% proteine, 83,4% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Noci | ||
Valore energetico (calorie) | 654 | kcal |
Proteine | 15,23 | g |
Carboidrati | 13,71 | g |
zuccheri | 2,61 | g |
Grassi | 65,21 | g |
saturi | 6,126 | g |
monoinsaturi | 8,933 | g |
polinsaturi | 47,174 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 6,7 | g |
Sodio | 2 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Juglans regia | |
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco | |
Stato fisico o forma | Solido | Un prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Eliminazione dell'acqua | Significa che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento. |
Metodo di conservazione | Disidratato o seccato | Significa che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto. |
Parte non edibile | 55 g | Gusci |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.