Noce cinerea americana: calorie e valori nutrizionali

100 g di Noce cinerea americana apportano circa 612 calorie (8% carboidrati, 14,1% proteine, 77,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Noce cinerea americana
Valore energetico (calorie)612kcal
Proteine24,9g
Carboidrati12,05g
zuccheri--g
Grassi56,98g
saturi1,306g
monoinsaturi10,425g
polinsaturi42,741g
colesterolo0mg
Fibra alimentare4,7g
Sodio1mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Juglans cinerea
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiEliminazione dell'acquaSignifica che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento.
Metodo di conservazioneDisidratato o seccatoSignifica che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto.
Parte non edibile73 gGusci
Nutrienti principali
Acqua3,34g
Calorie612kcal
Proteine24,9g
Grassi56,98g
Ceneri2,73g
Carboidrati12,05g
Fibre4,7g
Carboidrati
Minerali
Calcio53mg
Ferro4,02mg
Magnesio237mg
Fosforo446mg
Potassio421mg
Sodio1mg
Zinco3,13mg
Rame0,45mg
Manganese6,56mg
Selenio17,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)3,2mg5,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,383mg27,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,148mg9,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,045mg5,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,633mg10,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,56mg28 % RDA
Folati66µg
Acido folico0µg
Folati alimentari66µg
Folati (DFE)66µg33 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)6µg0,8 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU124IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi1,306g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,872g
C18:0 - Acido stearico0,425g
Grassi monoinsaturi10,425g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico10,352g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi42,741g
C18:2 - Acido linoleico33,727g
C18:3 - Acido linolenico8,718g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,366g
Treonina0,94g
Isoleucina1,179g
Leucina2,199g
Lisina0,77g
Metionina0,611g
Cistina0,484g
Fenilalanina1,442g
Tirosina0,977g
Valina1,541g
Arginina4,862g
Istidina0,808g
Alanina1,372g
Acido aspartico3,096g
Acido glutammico6,084g
Glicina1,508g
Prolina1,236g
Serina1,64g
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.