100 g di Faggina apportano circa 576 calorie (23,7% carboidrati, 3,7% proteine, 72,6% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Faggina | ||
Valore energetico (calorie) | 576 | kcal |
Proteine | 6,2 | g |
Carboidrati | 33,5 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 50 | g |
saturi | 5,719 | g |
monoinsaturi | 21,892 | g |
polinsaturi | 20,089 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | -- | g |
Sodio | 38 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
La faggina è il frutto del faggio.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Fagus spp. | |
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco | |
Stato fisico o forma | Intero, forma naturale | Intero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Eliminazione dell'acqua | Significa che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento. |
Metodo di conservazione | Disidratato o seccato | Significa che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto. |
Parte non edibile | 39 g | Gusci |
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