100 g di Burro di mandorle apportano circa 614 calorie (12,5% carboidrati, 11,8% proteine, 75,7% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Burro di mandorle | ||
Valore energetico (calorie) | 614 | kcal |
Proteine | 20,96 | g |
Carboidrati | 18,82 | g |
zuccheri | 4,43 | g |
Grassi | 55,5 | g |
saturi | 4,152 | g |
monoinsaturi | 32,445 | g |
polinsaturi | 13,613 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 10,3 | g |
Sodio | 7 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco | |
Stato fisico o forma | Semisolido con consistenza omogenea | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Informazioni aggiuntive | Senza sale aggiunto |
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