Burro di anacardi: calorie e valori nutrizionali

100 g di Burro di anacardi apportano circa 587 calorie (19,1% carboidrati, 10,4% proteine, 70,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Burro di anacardi
Valore energetico (calorie)587kcal
Proteine17,56g
Carboidrati27,57g
zuccheri--g
Grassi49,41g
saturi9,763g
monoinsaturi29,122g
polinsaturi8,354g
colesterolo0mg
Fibra alimentare2g
Sodio15mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco
Stato fisico o formaSemisolido con consistenza omogenea
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Nutrienti principali
Acqua2,96g
Calorie587kcal
Proteine17,56g
Grassi49,41g
Ceneri2,5g
Carboidrati27,57g
Fibre2g
Carboidrati
Minerali
Calcio43mg
Ferro5,03mg
Magnesio258mg
Fosforo457mg
Potassio546mg
Sodio15mg
Zinco5,16mg
Rame2,19mg
Manganese0,815mg
Selenio11,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,312mg22,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,187mg11,7 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,599mg8,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,201mg20 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,252mg12,6 % RDA
Folati68µg
Acido folico0µg
Folati alimentari68µg
Folati (DFE)68µg34 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi9,763g
C8:0 - Acido caprilico0,14g
C10:0 - Acido caprinico0,14g
C12:0 - Acido laurico0,836g
C14:0 - Acido miristico0,37g
C16:0 - Acido palmitico4,639g
C18:0 - Acido stearico3,168g
Grassi monoinsaturi29,122g
C16:1 - Acido palmitoleico0,339g
C18:1 - Acido oleico28,579g
C20:1 - Acido gadoleico0,148g
Grassi polinsaturi8,354g
C18:2 - Acido linoleico8,166g
C18:3 - Acido linolenico0,171g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,272g
Treonina0,679g
Isoleucina0,838g
Leucina1,475g
Lisina0,938g
Metionina0,315g
Cistina0,325g
Fenilalanina0,908g
Tirosina0,563g
Valina1,193g
Arginina1,998g
Istidina0,457g
Alanina0,805g
Acido aspartico1,727g
Acido glutammico4,159g
Glicina0,921g
Prolina0,792g
Serina0,974g
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.