100 g di Burro di anacardi apportano circa 587 calorie (19,1% carboidrati, 10,4% proteine, 70,5% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Burro di anacardi | ||
Valore energetico (calorie) | 587 | kcal |
Proteine | 17,56 | g |
Carboidrati | 27,57 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 49,41 | g |
saturi | 9,763 | g |
monoinsaturi | 29,122 | g |
polinsaturi | 8,354 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 2 | g |
Sodio | 15 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco | |
Stato fisico o forma | Semisolido con consistenza omogenea | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Informazioni aggiuntive | Senza sale aggiunto |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.