Anacardi tostati (senza sale): calorie e valori nutrizionali

100 g di Anacardi tostati (senza sale) apportano circa 574 calorie (23,2% carboidrati, 9,3% proteine, 67,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Anacardi tostati (senza sale)
Valore energetico (calorie)574kcal
Proteine15,31g
Carboidrati32,69g
zuccheri5,01g
Grassi46,35g
saturi9,157g
monoinsaturi27,317g
polinsaturi7,836g
colesterolo0mg
Fibra alimentare3g
Sodio16mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Anacardium occidentale
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto al forno o arrostito L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo).
Trattamenti applicatiEliminazione dell'acquaSignifica che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento.
Metodo di conservazioneDisidratato o seccatoSignifica che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto.
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Nutrienti principali
Acqua1,7g
Calorie574kcal
Proteine15,31g
Grassi46,35g
Ceneri3,95g
Carboidrati32,69g
Fibre3g
Carboidrati
Zuccheri5,01g
Minerali
Calcio45mg
Ferro6mg
Magnesio260mg
Fosforo490mg
Potassio565mg
Sodio16mg
Zinco5,6mg
Rame2,22mg
Manganese0,826mg
Selenio11,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,2mg14,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,2mg12,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,4mg7,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,217mg20,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,256mg12,8 % RDA
Folati69µg
Acido folico0µg
Folati alimentari69µg
Folati (DFE)69µg34,5 % RDA
Colina61mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina23µg
Vitamina E0,92mg9,2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K34,7µg49,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi9,157g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0,132g
C10:0 - Acido caprinico0,132g
C12:0 - Acido laurico0,784g
C14:0 - Acido miristico0,347g
C16:0 - Acido palmitico4,351g
C18:0 - Acido stearico2,972g
Grassi monoinsaturi27,317g
C16:1 - Acido palmitoleico0,318g
C18:1 - Acido oleico26,808g
C20:1 - Acido gadoleico0,139g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi7,836g
C18:2 - Acido linoleico7,66g
C18:3 - Acido linolenico0,161g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli158mg
Aminoacidi
Triptofano0,237g
Treonina0,592g
Isoleucina0,731g
Leucina1,285g
Lisina0,817g
Metionina0,274g
Cistina0,283g
Fenilalanina0,791g
Tirosina0,491g
Valina1,04g
Arginina1,741g
Istidina0,399g
Alanina0,702g
Acido aspartico1,505g
Acido glutammico3,624g
Glicina0,803g
Prolina0,69g
Serina0,849g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.