Pasta di guava: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pasta di guava apportano circa 379 calorie (50,3% carboidrati, 5,8% proteine, 43,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pasta di guava
Valore energetico (calorie)379kcal
Proteine5,48g
Carboidrati47,76g
zuccheri17g
Grassi18,5g
saturi5,535g
monoinsaturi8,543g
polinsaturi2,835g
colesterolo10mg
Fibra alimentare2,2g
Sodio231mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Chiamata anche "goiabada".

Nutrienti principali
Acqua27,26g
Calorie379kcal
Proteine5,48g
Grassi18,5g
Ceneri0,99g
Carboidrati47,76g
Fibre2,2g
Carboidrati
Zuccheri17g
Saccarosio12,37g
Glucosio2,29g
Fruttosio1,41g
Lattosio0g
Maltosio0,93g
Galattosio0g
Amido24,65g
Minerali
Calcio14mg
Ferro2,12mg
Magnesio15mg
Fosforo56mg
Potassio103mg
Sodio231mg
Zinco0,42mg
Rame0,079mg
Manganese0,265mg
Selenio17,5µg
Vitamine
Tiamina (vitamina B1)0,19mg13,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,117mg7,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,493mg13,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,27mg4,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,053mg2,7 % RDA
Beta-carotene17µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina3µg
Licopene348µg
Luteina + zeaxantina14µg
Vitamina E0,95mg9,5 % RDA
Beta-tocoferolo0,12mg
Gamma-tocoferolo6,81mg
Delta-tocoferolo2,43mg
Vitamina K12,5µg17,9 % RDA
Diidrofillochinone29,1µg
Menachinone 40µg
Lipidi
Grassi saturi5,535g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,021g
C12:0 - Acido laurico0,007g
C14:0 - Acido miristico0,064g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,01g
C16:0 - Acido palmitico2,26g
C17:0 - Acido margarico0,035g
C18:0 - Acido stearico3,014g
C20:0 - Acido arachico0,057g
C22:0 - Acido beenico0,049g
C24:0 - Acido lignocerico0,018g
Grassi monoinsaturi8,543g
C14:1 - Acido miristoleico0,01g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,057g
C16:1 cis0,053g
C16:1 trans0,004g
C17:10g
C18:1 - Acido oleico8,434g
C18:1 cis6,082g
C18:1 trans - Acido elaidico2,352g
C20:1 - Acido gadoleico0,042g
C22:1 - Acido erucico0g
C22:1 cis0g
C22:1 trans0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi2,835g
C18:2 - Acido linoleico2,661g
C18:2 omega 6 cis, cis2,142g
C18:2 - Acido linoleico coniugato (CLA)0,021g
C18:2 trans, non specificato0,498g
C18:3 - Acido linolenico0,163g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,163g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0,003g
C20:30g
C20:3 omega 30g
C20:3 omega 60g
C20:4 - Arachidonico0,004g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:40,003g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0,001g
Grassi trans2,853g
Grassi trans monoenoici2,355g
Grassi trans polienoici0,498g
Colesterolo10mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.