Pane: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pane apportano circa 271 calorie (75,7% carboidrati, 13% proteine, 11,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pane
Valore energetico (calorie)271kcal
Proteine8,8g
Carboidrati50g
zuccheri0,83g
Grassi3,5g
saturi0,855g
monoinsaturi0,812g
polinsaturi1,39g
colesterolo0mg
Fibra alimentare2,7g
Sodio584mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Pane italiano.

Nutrienti principali
Acqua35,7g
Calorie271kcal
Proteine8,8g
Grassi3,5g
Ceneri1,9g
Carboidrati50g
Fibre2,7g
Carboidrati
Zuccheri0,83g
Minerali
Calcio78mg
Ferro2,94mg
Magnesio27mg
Fosforo103mg
Potassio110mg
Sodio584mg
Zinco0,86mg
Rame0,191mg
Manganese0,464mg
Selenio27,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,473mg33,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,292mg18,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,381mg24,3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,378mg6,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,048mg2,4 % RDA
Folati191µg
Acido folico161µg
Folati alimentari30µg
Folati (DFE)304µg152 % RDA
Colina14,8mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina48µg
Vitamina E0,29mg2,9 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K1,2µg1,7 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,855g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,011g
C16:0 - Acido palmitico0,712g
C18:0 - Acido stearico0,131g
Grassi monoinsaturi0,812g
C16:1 - Acido palmitoleico0,013g
C18:1 - Acido oleico0,799g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,39g
C18:2 - Acido linoleico1,29g
C18:3 - Acido linolenico0,1g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,103g
Treonina0,245g
Isoleucina0,333g
Leucina0,614g
Lisina0,197g
Metionina0,156g
Cistina0,193g
Fenilalanina0,433g
Tirosina0,248g
Valina0,376g
Arginina0,316g
Istidina0,188g
Alanina0,284g
Acido aspartico0,379g
Acido glutammico2,99g
Glicina0,307g
Prolina1,004g
Serina0,426g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.