Pane all'uovo: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pane all'uovo apportano circa 283 calorie (67,5% carboidrati, 13,4% proteine, 19,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pane all'uovo
Valore energetico (calorie)283kcal
Proteine9,5g
Carboidrati47,8g
zuccheri1,78g
Grassi6g
saturi1,593g
monoinsaturi2,302g
polinsaturi1,106g
colesterolo51mg
Fibra alimentare2,3g
Sodio412mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua34,7g
Calorie283kcal
Proteine9,5g
Grassi6g
Ceneri1,8g
Carboidrati47,8g
Fibre2,3g
Carboidrati
Zuccheri1,78g
Minerali
Calcio93mg
Ferro3,04mg
Magnesio19mg
Fosforo106mg
Potassio115mg
Sodio412mg
Zinco0,79mg
Rame0,162mg
Manganese0,5mg
Selenio30,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,438mg31,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,436mg27,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,848mg26,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,282mg4,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,064mg3,2 % RDA
Folati105µg
Acido folico35µg
Folati alimentari70µg
Folati (DFE)130µg65 % RDA
Colina84mg
Vitamina B120,1µg5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)63µg7,9 % RDA
Retinolo63µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU211IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina45µg
Vitamina E0,26mg2,6 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,5µg
Vitamina D0,475µg9,5 % RDA
Vitamina K0,9µg1,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi1,593g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0,001g
C10:0 - Acido caprinico0,001g
C12:0 - Acido laurico0,001g
C14:0 - Acido miristico0,02g
C16:0 - Acido palmitico1,082g
C17:0 - Acido margarico0,006g
C18:0 - Acido stearico0,463g
C20:0 - Acido arachico0,003g
C22:0 - Acido beenico0,004g
C24:0 - Acido lignocerico0,001g
Grassi monoinsaturi2,302g
C14:1 - Acido miristoleico0,003g
C16:1 - Acido palmitoleico0,108g
C18:1 - Acido oleico2,182g
C20:1 - Acido gadoleico0,009g
C22:1 - Acido erucico0,001g
Grassi polinsaturi1,106g
C18:2 - Acido linoleico0,998g
C18:3 - Acido linolenico0,048g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,046g
C20:5 omega 3 (EPA)0,001g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0,012g
Colesterolo51mg
Fitosteroli
Fitosteroli7mg
Aminoacidi
Triptofano0,112g
Treonina0,306g
Isoleucina0,394g
Leucina0,692g
Lisina0,311g
Metionina0,189g
Cistina0,208g
Fenilalanina0,475g
Tirosina0,292g
Valina0,443g
Arginina0,385g
Istidina0,21g
Alanina0,356g
Acido aspartico0,522g
Acido glutammico2,856g
Glicina0,336g
Prolina0,947g
Serina0,501g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.