Pane di segale: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pane di segale apportano circa 258 calorie (76,8% carboidrati, 12,2% proteine, 11% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pane di segale
Valore energetico (calorie)258kcal
Proteine8,5g
Carboidrati48,3g
zuccheri3,85g
Grassi3,3g
saturi0,626g
monoinsaturi1,311g
polinsaturi0,799g
colesterolo0mg
Fibra alimentare5,8g
Sodio660mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua37,3g
Calorie258kcal
Proteine8,5g
Grassi3,3g
Ceneri2,5g
Carboidrati48,3g
Fibre5,8g
Carboidrati
Zuccheri3,85g
Minerali
Calcio73mg
Ferro2,83mg
Magnesio40mg
Fosforo125mg
Potassio166mg
Sodio660mg
Zinco1,14mg
Rame0,186mg
Manganese0,824mg
Selenio30,9µg
Fluoro51µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,4mg0,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,434mg31 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,335mg20,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,805mg21,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,44mg7,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,075mg3,8 % RDA
Folati110µg
Acido folico59µg
Folati alimentari51µg
Folati (DFE)151µg75,5 % RDA
Colina14,6mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene4µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina1µg
Vitamina A, IU7IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina54µg
Vitamina E0,33mg3,3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K1,2µg1,7 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,626g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,011g
C16:0 - Acido palmitico0,385g
C18:0 - Acido stearico0,23g
Grassi monoinsaturi1,311g
C16:1 - Acido palmitoleico0,012g
C18:1 - Acido oleico1,296g
C20:1 - Acido gadoleico0,003g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,799g
C18:2 - Acido linoleico0,739g
C18:3 - Acido linolenico0,06g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,096g
Treonina0,255g
Isoleucina0,319g
Leucina0,579g
Lisina0,233g
Metionina0,139g
Cistina0,173g
Fenilalanina0,411g
Tirosina0,213g
Valina0,379g
Arginina0,325g
Istidina0,182g
Alanina0,299g
Acido aspartico0,442g
Acido glutammico2,603g
Glicina0,302g
Prolina0,909g
Serina0,417g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.