100 g di Focaccia apportano circa 249 calorie (57,5% carboidrati, 14,1% proteine, 28,5% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Focaccia | ||
Valore energetico (calorie) | 249 | kcal |
Proteine | 8,77 | g |
Carboidrati | 35,82 | g |
zuccheri | 1,75 | g |
Grassi | 7,89 | g |
saturi | 0,877 | g |
monoinsaturi | 5,67 | g |
polinsaturi | 0,994 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 1,8 | g |
Sodio | 561 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.