Eclairs: calorie e valori nutrizionali

100 g di Eclairs apportano circa 262 calorie (36,7% carboidrati, 9,7% proteine, 53,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Eclairs
Valore energetico (calorie)262kcal
Proteine6,4g
Carboidrati24,2g
zuccheri6,6g
Grassi15,7g
saturi4,119g
monoinsaturi6,484g
polinsaturi3,948g
colesterolo127mg
Fibra alimentare0,6g
Sodio337mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Eclairs (dolci preparati con la pasta dei bignè, ma di forma allungata) farciti con crema e ricoperti di glassa al cioccolato.

Nutrienti principali
Acqua52,4g
Calorie262kcal
Proteine6,4g
Grassi15,7g
Ceneri1,3g
Carboidrati24,2g
Fibre0,6g
Carboidrati
Zuccheri6,6g
Minerali
Calcio63mg
Ferro1,18mg
Magnesio15mg
Fosforo107mg
Potassio117mg
Sodio337mg
Zinco0,61mg
Rame0,058mg
Manganese0,128mg
Selenio15,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,3mg0,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,115mg8,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,266mg16,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,799mg4,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,489mg8,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,059mg3 % RDA
Folati43µg
Acido folico29µg
Folati alimentari14µg
Folati (DFE)63µg31,5 % RDA
Colina79,6mg
Vitamina B120,34µg17 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)199µg24,9 % RDA
Retinolo189µg
Beta-carotene117µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina3µg
Vitamina A, IU828IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina112µg
Vitamina E2,01mg20,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)1µg
Vitamina D0,95µg19 % RDA
Vitamina K17,5µg25 % RDA
Lipidi
Grassi saturi4,119g
C4:0 - Acido butirrico0,037g
C6:0 - Acido caproico0,022g
C8:0 - Acido caprilico0,013g
C10:0 - Acido caprinico0,029g
C12:0 - Acido laurico0,033g
C14:0 - Acido miristico0,152g
C16:0 - Acido palmitico2,445g
C18:0 - Acido stearico1,358g
Grassi monoinsaturi6,484g
C16:1 - Acido palmitoleico0,112g
C18:1 - Acido oleico6,353g
C20:1 - Acido gadoleico0,008g
C22:1 - Acido erucico0,001g
Grassi polinsaturi3,948g
C18:2 - Acido linoleico3,717g
C18:3 - Acido linolenico0,178g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,041g
C20:5 omega 3 (EPA)0,001g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0,011g
Colesterolo127mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,08g
Treonina0,271g
Isoleucina0,324g
Leucina0,532g
Lisina0,392g
Metionina0,169g
Cistina0,127g
Fenilalanina0,328g
Tirosina0,253g
Valina0,365g
Arginina0,325g
Istidina0,152g
Alanina0,294g
Acido aspartico0,527g
Acido glutammico1,223g
Glicina0,204g
Prolina0,431g
Serina0,411g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina2mg
Teobromina14mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.