Crostini di pane: calorie e valori nutrizionali

100 g di Crostini di pane apportano circa 465 calorie (56% carboidrati, 9,3% proteine, 34,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Crostini di pane
Valore energetico (calorie)465kcal
Proteine10,8g
Carboidrati63,5g
zuccheri4,41g
Grassi18,3g
saturi5,247g
monoinsaturi9,498g
polinsaturi2,368g
colesterolo7mg
Fibra alimentare5g
Sodio1089mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua3,6g
Calorie465kcal
Proteine10,8g
Grassi18,3g
Ceneri3,8g
Carboidrati63,5g
Fibre5g
Carboidrati
Zuccheri4,41g
Minerali
Calcio96mg
Ferro2,82mg
Magnesio42mg
Fosforo140mg
Potassio181mg
Sodio1089mg
Zinco0,94mg
Rame0,168mg
Manganese0,514mg
Selenio28,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,506mg36,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,421mg26,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,646mg25,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,835mg13,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,083mg4,2 % RDA
Folati105µg
Acido folico65µg
Folati alimentari40µg
Folati (DFE)151µg75,5 % RDA
Colina14,6mg
Vitamina B120,14µg7 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)7µg0,9 % RDA
Retinolo7µg
Beta-carotene6µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU32IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina45µg
Vitamina E0,4mg4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K7,6µg10,9 % RDA
Lipidi
Grassi saturi5,247g
C4:0 - Acido butirrico0,092g
C6:0 - Acido caproico0,034g
C8:0 - Acido caprilico0,018g
C10:0 - Acido caprinico0,045g
C12:0 - Acido laurico0,061g
C14:0 - Acido miristico0,282g
C16:0 - Acido palmitico2,634g
C18:0 - Acido stearico2,023g
Grassi monoinsaturi9,498g
C16:1 - Acido palmitoleico0,047g
C18:1 - Acido oleico9,451g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi2,368g
C18:2 - Acido linoleico2,227g
C18:3 - Acido linolenico0,142g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo7mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,125g
Treonina0,326g
Isoleucina0,428g
Leucina0,774g
Lisina0,344g
Metionina0,195g
Cistina0,218g
Fenilalanina0,525g
Tirosina0,331g
Valina0,488g
Arginina0,402g
Istidina0,246g
Alanina0,357g
Acido aspartico0,54g
Acido glutammico3,378g
Glicina0,361g
Prolina1,163g
Serina0,527g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.