Cracker al latte: calorie e valori nutrizionali

100 g di Cracker al latte apportano circa 455 calorie (62,8% carboidrati, 6,7% proteine, 30,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cracker al latte
Valore energetico (calorie)455kcal
Proteine7,6g
Carboidrati69,7g
zuccheri16,44g
Grassi15,8g
saturi2,633g
monoinsaturi6,479g
polinsaturi5,749g
colesterolo11mg
Fibra alimentare1,9g
Sodio592mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua4,7g
Calorie455kcal
Proteine7,6g
Grassi15,8g
Ceneri2,2g
Carboidrati69,7g
Fibre1,9g
Carboidrati
Zuccheri16,44g
Minerali
Calcio172mg
Ferro3,58mg
Magnesio22mg
Fosforo303mg
Potassio114mg
Sodio592mg
Zinco0,67mg
Rame0,227mg
Manganese0,552mg
Selenio15,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,2mg0,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,538mg38,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,418mg26,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,43mg24,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,407mg6,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,037mg1,9 % RDA
Folati90µg
Acido folico74µg
Folati alimentari16µg
Folati (DFE)142µg71 % RDA
Colina13,4mg
Vitamina B120,08µg4 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)16µg2 % RDA
Retinolo16µg
Beta-carotene3µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU58IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina16µg
Vitamina E1,22mg12,2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K3,8µg5,4 % RDA
Lipidi
Grassi saturi2,633g
C4:0 - Acido butirrico0,016g
C6:0 - Acido caproico0,005g
C8:0 - Acido caprilico0,005g
C10:0 - Acido caprinico0,011g
C12:0 - Acido laurico0,012g
C14:0 - Acido miristico0,068g
C16:0 - Acido palmitico1,7g
C18:0 - Acido stearico0,795g
Grassi monoinsaturi6,479g
C16:1 - Acido palmitoleico0,087g
C18:1 - Acido oleico6,367g
C20:1 - Acido gadoleico0,001g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi5,749g
C18:2 - Acido linoleico5,335g
C18:3 - Acido linolenico0,395g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,003g
C20:5 omega 3 (EPA)0,001g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0,001g
Colesterolo11mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,1g
Treonina0,221g
Isoleucina0,289g
Leucina0,541g
Lisina0,241g
Metionina0,138g
Cistina0,159g
Fenilalanina0,376g
Tirosina0,237g
Valina0,333g
Arginina0,307g
Istidina0,167g
Alanina0,246g
Acido aspartico0,345g
Acido glutammico2,482g
Glicina0,264g
Prolina0,858g
Serina0,399g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.