Biscotti di pasta frolla: calorie e valori nutrizionali

100 g di Biscotti di pasta frolla apportano circa 502 calorie (52,7% carboidrati, 5% proteine, 42,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Biscotti di pasta frolla
Valore energetico (calorie)502kcal
Proteine6,1g
Carboidrati64,5g
zuccheri15,08g
Grassi24,1g
saturi6,106g
monoinsaturi13,42g
polinsaturi3,233g
colesterolo20mg
Fibra alimentare1,8g
Sodio455mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua3,7g
Calorie502kcal
Proteine6,1g
Grassi24,1g
Ceneri1,5g
Carboidrati64,5g
Fibre1,8g
Carboidrati
Zuccheri15,08g
Minerali
Calcio35mg
Ferro2,74mg
Magnesio17mg
Fosforo108mg
Potassio100mg
Sodio455mg
Zinco0,53mg
Rame0,144mg
Manganese0,428mg
Selenio7,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,33mg23,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,329mg20,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,339mg18,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,302mg5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,081mg4,1 % RDA
Folati70µg
Acido folico61µg
Folati alimentari9µg
Folati (DFE)113µg56,5 % RDA
Colina14,2mg
Vitamina B120,09µg4,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)18µg2,3 % RDA
Retinolo17µg
Beta-carotene13µg
Alfa-carotene8µg
Criptoxantina1µg
Vitamina A, IU86IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina203µg
Vitamina E0,33mg3,3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D0,1µg2 % RDA
Vitamina K9,8µg14 % RDA
Lipidi
Grassi saturi6,106g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,115g
C16:0 - Acido palmitico3,208g
C18:0 - Acido stearico2,775g
Grassi monoinsaturi13,42g
C16:1 - Acido palmitoleico0,022g
C18:1 - Acido oleico13,395g
C20:1 - Acido gadoleico0,002g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi3,233g
C18:2 - Acido linoleico3,057g
C18:3 - Acido linolenico0,155g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,001g
C20:4 - Arachidonico0,011g
C20:5 omega 3 (EPA)0,006g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0,004g
Colesterolo20mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,084g
Treonina0,195g
Isoleucina0,251g
Leucina0,451g
Lisina0,253g
Metionina0,119g
Cistina0,134g
Fenilalanina0,295g
Tirosina0,191g
Valina0,29g
Arginina0,259g
Istidina0,131g
Alanina0,224g
Acido aspartico0,327g
Acido glutammico1,768g
Glicina0,208g
Prolina0,598g
Serina0,343g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.