Bagel: calorie e valori nutrizionali

100 g di Bagel apportano circa 250 calorie (78,2% carboidrati, 16,3% proteine, 5,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Bagel
Valore energetico (calorie)250kcal
Proteine10,2g
Carboidrati48,89g
zuccheri6,12g
Grassi1,53g
saturi0g
monoinsaturi0,29g
polinsaturi0,936g
colesterolo0mg
Fibra alimentare4,1g
Sodio439mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua37,55g
Calorie250kcal
Proteine10,2g
Grassi1,53g
Ceneri1,82g
Carboidrati48,89g
Fibre4,1g
Carboidrati
Zuccheri6,12g
Minerali
Calcio20mg
Ferro2,76mg
Magnesio51mg
Fosforo142mg
Potassio165mg
Sodio439mg
Zinco1,1mg
Rame0,175mg
Manganese1,43mg
Selenio28,7µg
Fluoro24,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,403mg28,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,209mg13,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,37mg18,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,375mg6,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,147mg7,4 % RDA
Folati76µg
Acido folico46µg
Folati alimentari31µg
Folati (DFE)108µg54 % RDA
Colina9,8mg
Betaina21,6mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene2µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina88µg
Vitamina E0,32mg3,2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K1,5µg2,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico0g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi0,29g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,008g
C17:10g
C18:1 - Acido oleico0,277g
C20:1 - Acido gadoleico0,005g
C22:1 - Acido erucico0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi0,936g
C18:2 - Acido linoleico0,859g
C18:3 - Acido linolenico0,076g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C21:50g
C22:40g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.