100 g di Ricotta light apportano circa 138 calorie (14,4% carboidrati, 35,2% proteine, 50,4% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Ricotta light | ||
Valore energetico (calorie) | 138 | kcal |
Proteine | 11,39 | g |
Carboidrati | 5,14 | g |
zuccheri | 0,31 | g |
Grassi | 7,91 | g |
saturi | 4,927 | g |
monoinsaturi | 2,314 | g |
polinsaturi | 0,26 | g |
colesterolo | 31 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 125 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Ricotta prodotta con latte parzialmente scremato.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.