100 g di Pecorino apportano circa 387 calorie (3,6% carboidrati, 35,1% proteine, 61,2% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Pecorino | ||
Valore energetico (calorie) | 387 | kcal |
Proteine | 31,8 | g |
Carboidrati | 3,63 | g |
zuccheri | 0,73 | g |
Grassi | 26,94 | g |
saturi | 17,115 | g |
monoinsaturi | 7,838 | g |
polinsaturi | 0,593 | g |
colesterolo | 104 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 1200 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Pecorino Romano o altro fromaggio simile che negli Stati Uniti viene comunemente chiamato "romano cheese".
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.