100 g di Mozzarella apportano circa 300 calorie (2,8% carboidrati, 31,6% proteine, 65,6% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Mozzarella | ||
Valore energetico (calorie) | 300 | kcal |
Proteine | 22,17 | g |
Carboidrati | 2,19 | g |
zuccheri | 1,03 | g |
Grassi | 22,35 | g |
saturi | 13,152 | g |
monoinsaturi | 6,573 | g |
polinsaturi | 0,765 | g |
colesterolo | 79 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 627 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Mozzarella prodotta con latte intero.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.