100 g di Fiocchi di latte apportano circa 86 calorie (16,4% carboidrati, 58,6% proteine, 25% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Fiocchi di latte | ||
Valore energetico (calorie) | 86 | kcal |
Proteine | 11,83 | g |
Carboidrati | 3,66 | g |
zuccheri | 3,67 | g |
Grassi | 2,45 | g |
saturi | 0,979 | g |
monoinsaturi | 0,443 | g |
polinsaturi | 0,07 | g |
colesterolo | 10 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 330 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Fiocchi di latte preparati con latte parzialmente scremato (latte con 2% di grasso).
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.