Feta: calorie e valori nutrizionali

100 g di Feta apportano circa 264 calorie (6% carboidrati, 23% proteine, 71% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Feta
Valore energetico (calorie)264kcal
Proteine14,21g
Carboidrati4,09g
zuccheri4,09g
Grassi21,28g
saturi14,946g
monoinsaturi4,623g
polinsaturi0,591g
colesterolo89mg
Fibra alimentare0g
Sodio1116mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Formaggio greco.

Nutrienti principali
Acqua55,22g
Calorie264kcal
Proteine14,21g
Grassi21,28g
Ceneri5,2g
Carboidrati4,09g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri4,09g
Minerali
Calcio493mg
Ferro0,65mg
Magnesio19mg
Fosforo337mg
Potassio62mg
Sodio1116mg
Zinco2,88mg
Rame0,032mg
Manganese0,028mg
Selenio15µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,154mg11 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,844mg52,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,991mg5,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,967mg16,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,424mg21,2 % RDA
Folati32µg
Acido folico0µg
Folati alimentari32µg
Folati (DFE)32µg16 % RDA
Colina15,4mg
Vitamina B121,69µg84,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)125µg15,6 % RDA
Retinolo125µg
Beta-carotene3µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU422IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,18mg1,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,4µg
Vitamina D30,4µg
Vitamina D0,4µg8 % RDA
Vitamina K1,8µg2,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi14,946g
C4:0 - Acido butirrico0,775g
C6:0 - Acido caproico0,573g
C8:0 - Acido caprilico0,546g
C10:0 - Acido caprinico1,977g
C12:0 - Acido laurico1,159g
C14:0 - Acido miristico2,761g
C16:0 - Acido palmitico5,151g
C18:0 - Acido stearico1,488g
Grassi monoinsaturi4,623g
C16:1 - Acido palmitoleico0,385g
C18:1 - Acido oleico3,975g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,591g
C18:2 - Acido linoleico0,326g
C18:3 - Acido linolenico0,265g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo89mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,2g
Treonina0,637g
Isoleucina0,803g
Leucina1,395g
Lisina1,219g
Metionina0,368g
Cistina0,083g
Fenilalanina0,675g
Tirosina0,668g
Valina1,065g
Arginina0,47g
Istidina0,397g
Alanina0,639g
Acido aspartico0,779g
Acido glutammico2,421g
Glicina0,097g
Prolina1,378g
Serina1,169g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.