100 g di Feta apportano circa 264 calorie (6% carboidrati, 23% proteine, 71% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Feta | ||
Valore energetico (calorie) | 264 | kcal |
Proteine | 14,21 | g |
Carboidrati | 4,09 | g |
zuccheri | 4,09 | g |
Grassi | 21,28 | g |
saturi | 14,946 | g |
monoinsaturi | 4,623 | g |
polinsaturi | 0,591 | g |
colesterolo | 89 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 1116 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Formaggio greco.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.