100 g di Emmental apportano circa 380 calorie (5,5% carboidrati, 30,2% proteine, 64,3% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Emmental | ||
Valore energetico (calorie) | 380 | kcal |
Proteine | 26,93 | g |
Carboidrati | 5,38 | g |
zuccheri | 1,32 | g |
Grassi | 27,8 | g |
saturi | 17,779 | g |
monoinsaturi | 7,274 | g |
polinsaturi | 0,972 | g |
colesterolo | 92 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 192 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Chiamato anche Emmentaler o Emmenthal, è il classico formaggio svizzero con i buchi.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.