Cheddar: calorie e valori nutrizionali

100 g di Cheddar apportano circa 403 calorie (1,2% carboidrati, 26,4% proteine, 72,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cheddar
Valore energetico (calorie)403kcal
Proteine24,9g
Carboidrati1,28g
zuccheri0,52g
Grassi33,14g
saturi21,092g
monoinsaturi9,391g
polinsaturi0,942g
colesterolo105mg
Fibra alimentare0g
Sodio621mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua36,75g
Calorie403kcal
Proteine24,9g
Grassi33,14g
Ceneri3,93g
Carboidrati1,28g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0,52g
Saccarosio0,24g
Lattosio0,23g
Maltosio0,15g
Minerali
Calcio721mg
Ferro0,68mg
Magnesio28mg
Fosforo512mg
Potassio98mg
Sodio621mg
Zinco3,11mg
Rame0,031mg
Manganese0,01mg
Selenio13,9µg
Fluoro34,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,027mg1,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,375mg23,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,08mg0,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,413mg6,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,074mg3,7 % RDA
Folati18µg
Acido folico0µg
Folati alimentari18µg
Folati (DFE)18µg9 % RDA
Colina16,5mg
Betaina0,7mg
Vitamina B120,83µg41,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)265µg33,1 % RDA
Retinolo258µg
Beta-carotene85µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU1002IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,29mg2,9 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Gamma-tocoferolo0mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0,6µg
Vitamina D30,6µg
Vitamina D0,6µg12 % RDA
Vitamina K2,8µg4 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi21,092g
C4:0 - Acido butirrico1,046g
C6:0 - Acido caproico0,529g
C8:0 - Acido caprilico0,279g
C10:0 - Acido caprinico0,6g
C12:0 - Acido laurico0,541g
C14:0 - Acido miristico3,33g
C16:0 - Acido palmitico9,803g
C18:0 - Acido stearico4,007g
Grassi monoinsaturi9,391g
C16:1 - Acido palmitoleico1,004g
C18:1 - Acido oleico7,905g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,942g
C18:2 - Acido linoleico0,577g
C18:3 - Acido linolenico0,365g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo105mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,32g
Treonina0,886g
Isoleucina1,546g
Leucina2,385g
Lisina2,072g
Metionina0,652g
Cistina0,125g
Fenilalanina1,311g
Tirosina1,202g
Valina1,663g
Arginina0,941g
Istidina0,874g
Alanina0,703g
Acido aspartico1,6g
Acido glutammico6,092g
Glicina0,429g
Prolina2,806g
Serina1,456g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.