Caprino: calorie e valori nutrizionali

100 g di Caprino apportano circa 364 calorie (2,7% carboidrati, 25,3% proteine, 72% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Caprino
Valore energetico (calorie)364kcal
Proteine21,58g
Carboidrati2,54g
zuccheri2,54g
Grassi29,84g
saturi20,639g
monoinsaturi6,808g
polinsaturi0,709g
colesterolo79mg
Fibra alimentare0g
Sodio515mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Formaggio caprino a pasta semidura.

Nutrienti principali
Acqua45,52g
Calorie364kcal
Proteine21,58g
Grassi29,84g
Ceneri2,94g
Carboidrati2,54g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri2,54g
Minerali
Calcio298mg
Ferro1,62mg
Magnesio29mg
Fosforo375mg
Potassio158mg
Sodio515mg
Zinco0,66mg
Rame0,564mg
Manganese0,093mg
Selenio3,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,072mg5,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,676mg42,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,148mg6,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,19mg3,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,06mg3 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Colina15,4mg
Vitamina B120,22µg11 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)407µg50,9 % RDA
Retinolo401µg
Beta-carotene77µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU1464IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,26mg2,6 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,5µg
Vitamina D30,5µg
Vitamina D0,55µg11 % RDA
Vitamina K2,5µg3,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi20,639g
C4:0 - Acido butirrico1,496g
C6:0 - Acido caproico0,656g
C8:0 - Acido caprilico0,806g
C10:0 - Acido caprinico2,879g
C12:0 - Acido laurico1,318g
C14:0 - Acido miristico3,026g
C16:0 - Acido palmitico7,809g
C18:0 - Acido stearico2,648g
Grassi monoinsaturi6,808g
C16:1 - Acido palmitoleico0,709g
C18:1 - Acido oleico6,099g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,709g
C18:2 - Acido linoleico0,709g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo79mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,227g
Treonina0,805g
Isoleucina0,893g
Leucina1,861g
Lisina1,549g
Metionina0,575g
Cistina0,098g
Fenilalanina0,859g
Tirosina0,842g
Valina1,485g
Arginina0,639g
Istidina0,589g
Alanina0,372g
Acido aspartico1,072g
Acido glutammico4,022g
Glicina0,244g
Prolina2,612g
Serina0,829g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.