100 g di Caprino morbido apportano circa 268 calorie (1,3% carboidrati, 29,5% proteine, 69,2% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Caprino morbido | ||
Valore energetico (calorie) | 268 | kcal |
Proteine | 18,52 | g |
Carboidrati | 0,89 | g |
zuccheri | 0,89 | g |
Grassi | 21,08 | g |
saturi | 14,575 | g |
monoinsaturi | 4,807 | g |
polinsaturi | 0,501 | g |
colesterolo | 46 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 368 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Formaggio caprino a pasta molle.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.