Formaggi e latticini: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) dei formaggi e dei latticini. I valori si riferiscono a 100 grammi di parte edibile.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Brie0,4520,7527,68334
Camembert0,4619,824,26300
Caprino2,5421,5829,84364
Caprino morbido0,8918,5221,08268
Caprino stagionato2,1730,5235,59452
Cheddar1,2824,933,14403
Cheshire4,7823,3730,6387
Edam o edammer1,4324,9927,8357
Emmental5,3826,9327,8380
Feta4,0914,2121,28264
Fiocchi di latte3,6611,832,4586
Fiocchi di latte (con verdure)310,94,295
Fonduta3,7714,2313,47229
Fontina1,5525,631,14389
Gorgonzola2,3421,428,74353
Grana3,2235,7525,83392
Gruviera0,3629,8132,34413
Limburger0,4920,0527,25327
Monterey0,6824,4830,28373
Mozzarella2,1922,1722,35300
Mozzarella light2,7724,2615,92254
Neufchatel3,599,1522,78253
Pecorino3,6331,826,94387
Port salut0,5723,7828,2352
Provolone2,1425,5826,62351
Ricotta3,0411,2612,98174
Ricotta light5,1411,397,91138
Roquefort221,5430,64369
Sottilette2,124,7325,01334
Sottilette light16,216,39,5215
Tilsit1,8824,4125,98340

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.