100 g di McChicken (McDonald's) apportano circa 240 calorie (50,7% carboidrati, 18,1% proteine, 31,2% grassi).
| Etichetta nutrizionale per 100 g di McChicken (McDonald's) | ||
| Valore energetico (calorie) | 240 | kcal |
| Proteine | 11,08 | g |
| Carboidrati | 30,95 | g |
| zuccheri | 4,16 | g |
| Grassi | 8,46 | g |
| saturi | 1,636 | g |
| monoinsaturi | 3,405 | g |
| polinsaturi | 2,881 | g |
| colesterolo | 22 | mg |
| Fibra alimentare | 1,4 | g |
| Sodio | 571 | mg |
| Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Panino McChicken (senza maionese) del McDonald's (Stati Uniti).
| Nutrienti principali | |||
| Acqua | 47,43 | g | |
| Calorie | 240 | kcal | |
| Proteine | 11,08 | g | |
| Grassi | 8,46 | g | |
| Ceneri | 2,08 | g | |
| Carboidrati | 30,95 | g | |
| Fibre | 1,4 | g | |
| Carboidrati | |||
| Zuccheri | 4,16 | g | |
| Minerali | |||
| Calcio | 96 | mg | |
| Ferro | 1,78 | mg | |
| Magnesio | 20 | mg | |
| Fosforo | 150 | mg | |
| Potassio | 184 | mg | |
| Sodio | 571 | mg | |
| Zinco | 0,75 | mg | |
| Rame | 0,073 | mg | |
| Manganese | 0,294 | mg | |
| Vitamine | |||
| Vitamina C (acido ascorbico) | 0,9 | mg | 1,5 % RDA |
| Tiamina (vitamina B1) | 0,234 | mg | 16,7 % RDA |
| Riboflavina (vitamina B2) | 0,216 | mg | 13,5 % RDA |
| Niacina (vitamina B3 o PP) | 4,371 | mg | 24,3 % RDA |
| Folati | 72 | µg | |
| Vitamina B12 | 0,17 | µg | 8,5 % RDA |
| Vitamina A, IU | 55 | IU | |
| Lipidi | |||
| Grassi saturi | 1,636 | g | |
| Grassi monoinsaturi | 3,405 | g | |
| Grassi polinsaturi | 2,881 | g | |
| Grassi trans | 0,103 | g | |
| Colesterolo | 22 | mg | |
| Fitosteroli | |||
| Aminoacidi | |||
| Altro | |||
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