Insalata: calorie e valori nutrizionali

100 g di Insalata apportano circa 16 calorie (76,3% carboidrati, 19,9% proteine, 3,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Insalata
Valore energetico (calorie)16kcal
Proteine1,25g
Carboidrati3,22g
zuccheri--g
Grassi0,07g
saturi0,01g
monoinsaturi0,004g
polinsaturi0,034g
colesterolo0mg
Fibra alimentare--g
Sodio26mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua95,51g
Calorie16kcal
Proteine1,25g
Grassi0,07g
Ceneri0,53g
Carboidrati3,22g
Carboidrati
Minerali
Calcio13mg
Ferro0,63mg
Magnesio11mg
Fosforo39mg
Potassio172mg
Sodio26mg
Zinco0,21mg
Rame0,05mg
Manganese0,147mg
Selenio0,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)23,2mg38,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,03mg2,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,05mg3,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,55mg3,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,12mg2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,08mg4 % RDA
Folati37µg
Acido folico0µg
Folati alimentari37µg
Folati (DFE)37µg18,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)57µg7,1 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU1136IU
Lipidi
Grassi saturi0,01g
Grassi monoinsaturi0,004g
Grassi polinsaturi0,034g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,01g
Treonina0,05g
Isoleucina0,066g
Leucina0,068g
Lisina0,069g
Metionina0,014g
Cistina0,014g
Fenilalanina0,046g
Tirosina0,027g
Valina0,059g
Arginina0,065g
Istidina0,022g
Alanina0,05g
Acido aspartico0,137g
Acido glutammico0,228g
Glicina0,046g
Prolina0,073g
Serina0,044g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.