100 g di Filet-O-Fish (McDonald's) apportano circa 275 calorie (39,9% carboidrati, 16% proteine, 44,1% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Filet-O-Fish (McDonald's) | ||
Valore energetico (calorie) | 275 | kcal |
Proteine | 10,99 | g |
Carboidrati | 27,45 | g |
zuccheri | 2,65 | g |
Grassi | 13,47 | g |
saturi | 2,597 | g |
monoinsaturi | 3,85 | g |
polinsaturi | 5,633 | g |
colesterolo | 28 | mg |
Fibra alimentare | 1 | g |
Sodio | 485 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Panino a base di pesce del McDonald's (Stati Uniti).
Nutrienti principali | |||
Acqua | 46,18 | g | |
Calorie | 275 | kcal | |
Proteine | 10,99 | g | |
Grassi | 13,47 | g | |
Ceneri | 1,92 | g | |
Carboidrati | 27,45 | g | |
Fibre | 1 | g | |
Carboidrati | |||
Zuccheri | 2,65 | g | |
Minerali | |||
Calcio | 115 | mg | |
Ferro | 1,48 | mg | |
Magnesio | 20 | mg | |
Fosforo | 118 | mg | |
Potassio | 175 | mg | |
Sodio | 485 | mg | |
Zinco | 0,5 | mg | |
Rame | 0,062 | mg | |
Manganese | 0,203 | mg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 0,1 | mg | 0,2 % RDA |
Tiamina (vitamina B1) | 0,251 | mg | 17,9 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,182 | mg | 11,4 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 2,399 | mg | 13,3 % RDA |
Folati | 49 | µg | |
Vitamina B12 | 0,74 | µg | 37 % RDA |
Vitamina A, IU | 88 | IU | |
Lipidi | |||
Grassi saturi | 2,597 | g | |
Grassi monoinsaturi | 3,85 | g | |
Grassi polinsaturi | 5,633 | g | |
Grassi trans | 0,186 | g | |
Colesterolo | 28 | mg | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
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