100 g di Big Mac (McDonald's) apportano circa 257 calorie (30,6% carboidrati, 18% proteine, 51,3% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Big Mac (McDonald's) | ||
Valore energetico (calorie) | 257 | kcal |
Proteine | 11,82 | g |
Carboidrati | 20,08 | g |
zuccheri | 3,97 | g |
Grassi | 14,96 | g |
saturi | 3,803 | g |
monoinsaturi | 3,474 | g |
polinsaturi | 0,306 | g |
colesterolo | 36 | mg |
Fibra alimentare | 1,6 | g |
Sodio | 460 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 51,3 | g | |
Calorie | 257 | kcal | |
Proteine | 11,82 | g | |
Grassi | 14,96 | g | |
Ceneri | 1,87 | g | |
Carboidrati | 20,08 | g | |
Fibre | 1,6 | g | |
Carboidrati | |||
Zuccheri | 3,97 | g | |
Saccarosio | 0,46 | g | |
Glucosio | 1,04 | g | |
Fruttosio | 1,69 | g | |
Lattosio | 0,32 | g | |
Maltosio | 0,49 | g | |
Galattosio | 0 | g | |
Minerali | |||
Calcio | 116 | mg | |
Ferro | 2 | mg | |
Magnesio | 20 | mg | |
Fosforo | 122 | mg | |
Potassio | 181 | mg | |
Sodio | 460 | mg | |
Zinco | 1,91 | mg | |
Rame | 0,098 | mg | |
Manganese | 0,206 | mg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 0,4 | mg | 0,7 % RDA |
Tiamina (vitamina B1) | 0,176 | mg | 12,6 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,209 | mg | 13,1 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 3,384 | mg | 18,8 % RDA |
Folati | 46 | µg | |
Vitamina B12 | 0,88 | µg | 44 % RDA |
Vitamina A, IU | 188 | IU | |
Lipidi | |||
Grassi saturi | 3,803 | g | |
Grassi monoinsaturi | 3,474 | g | |
Grassi polinsaturi | 0,306 | g | |
Grassi trans | 0,588 | g | |
Colesterolo | 36 | mg | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
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