100 g di Fecola di patate apportano circa 357 calorie (93,8% carboidrati, 5,4% proteine, 0,8% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Fecola di patate | ||
Valore energetico (calorie) | 357 | kcal |
Proteine | 6,9 | g |
Carboidrati | 83,1 | g |
zuccheri | 3,52 | g |
Grassi | 0,34 | g |
saturi | 0,09 | g |
monoinsaturi | 0,008 | g |
polinsaturi | 0,15 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 5,9 | g |
Sodio | 55 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Fecola di patate, chiamata anche "amido di patate", viene di solito utilizzata come addensante nelle ricette di pasticceria.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Patata | Solanum tuberosum |
Parte di pianta o animale | Radice, tubero o bulbo, senza buccia | |
Stato fisico o forma | Finemente macinato | |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Eliminazione dell'acqua | Significa che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento. |
Metodo di conservazione | Disidratato o seccato | Significa che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto. |
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