100 g di Farina d'orzo apportano circa 345 calorie (85,3% carboidrati, 10,8% proteine, 3,9% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Farina d'orzo | ||
Valore energetico (calorie) | 345 | kcal |
Proteine | 10,5 | g |
Carboidrati | 74,52 | g |
zuccheri | 0,8 | g |
Grassi | 1,6 | g |
saturi | 0,335 | g |
monoinsaturi | 0,205 | g |
polinsaturi | 0,771 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 10,1 | g |
Sodio | 4 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Orzo | Hordeum vulgare L. |
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco | |
Stato fisico o forma | Macinato | Macinato a 0,2 cm o più fine. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Eliminazione dell'acqua | Significa che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento. |
Metodo di conservazione | Disidratato o seccato | Significa che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto. |
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